Методика Развития Устной Речи На Занятиях По Русскому Языку - Зиёдкизи, Хамрокулова Мохинисо; Одилжон кизи, Ражаббоева Насиба; Жураевна, Хамраева Дилафруз (International Journal of Formal Education, 2024)
Данная статья посвящена методике развития устной речи на занятиях по русскому языку как иностранному или второму языку. Рассматриваются основные принципы и методы, способствующие эффективному развитию коммуникативных навыков у учащихся. Особое внимание уделено использованию интерактивных методов обучения для стимулирования речевой активности.