Педагогические Условия Развития Коммуникативной Компетентности Будущих Учителей - Хафизовна, Нишанова Мастура (International Journal of Formal Education, 2024)
В данной статье описывается взаимосвязь коммуникативной компетентности с личностным и профессиональным развитием, ее структура и компоненты, а также некоторые педагогические условия развития коммуникативной компетентности у будущих учителей.