Использование Терминологического Словаря В Обучении Профессиональному Русскому Языку Студентов Технических Специальностей - Рузибаевна, Хайдарова Момокиз (International Journal of Formal Education, 2024)
В данной статье говорится о том, что в терминологическом словарях фиксируются материализованные компоненты научного знания. Именно такие словари и справочники составляют основу для работ в области научно-технической информации.