Состояние Слуховой И Вестибулярной Функции У Больных Ибс Страдающих Стенокардией Напряжения На Фоне Лечения Кардиотропными Препаратами - К, Косимов (International Journal of Formal Education, 2025)
в этой научной статье Надпоротовая аудиометрия выявлена в этой категории боьных наличие ФУНГ, что позволяет заключить о локализации патологического процесса внут¬ри улитковой структуры. Последняя подтверждается ре¬зультатами речевой аудиометрии и пороговой адаптации слуха.