Участие Молодёжи Узбекистана В Политических Процессах - Юсупова Элеонора Фердинандовна (International Journal of Formal Education, 2025)
В данной статье рассматривается участие молодёжи Узбекистана в политических процессах, анализируются основные тенденции, факторы и формы политической активности молодых граждан. Основное внимание уделяется исследованию уровня политической вовлечённости, формированию политической культуры и роли государственных и общественных институтов в стимулировании гражданской активности молодёжи. В статье также рассматриваются перспективы и вызовы для дальнейшего вовлечения молодого поколения в процессы принятия политических решений.