Дальнейшее Развитие Методики Использования Национальных Традиций Преподавания Педагогических Дисциплин В Педагогических Колледжах - Мафтуна, Менгликулова (International Journal of Formal Education, 2024)
в данной статье мы сможем узнать о методике использования национальных традиций в преподавании педагогических дисциплин в педагогических колледжах, о том, в каком порядке осуществляется проведение занятий по нашим традициям для студентов.