Значение Изучения Социолингвистических Аспектов Обучения Русскому Языку - Исраиловна, Бердикулова Гульчехра (International Journal of Formal Education, 2024)
Данная статья обсуждает значение изучения социолингвистических аспектов в контексте обучения русскому языку как иностранному или второму языку. Рассматриваются влияние социокультурного контекста на усвоение языковых норм и правил, а также взаимосвязь социальных факторов и языковой практики. Авторы выделяют ключевые аспекты, которые следует учитывать при разработке образовательных программ и методик обучения.