Характеристика Методов Диагностики Уровня Развития Межличностных Отношений Школьников - Кодиров Журабек Маматисмонович (International Journal of Formal Education, 2024)
данная статья посвящена характеристики методов диагностики уровня развития межличностных отношений школьников, в ней также описывается каждый этап эксперимента по определению уровня развития межличностных отношений школьников.