Выбор Средство Для Получения Антикоррозионных Композиционных Материалов - Миродилович, Мадаминов Бахром; Акрамжон угли, Улмасов Ахаджон (International Journal of Formal Education, 2024)
В статье представлены методы создания антикоррозионных композиционных силикатных материалов для покрытия рабочей поверхности оборудования, работающего в агрессивных средах, а также проведен анализ составляющих их элементов.