Особенности Сбора, Подготовки И Замера Продукции Скважин При Системах Разработки Нефтегазоконденсатных Месторождений С Совместным Отбором Нефти И Газа - Назаров Улугбек Султонович; Насимхонов Лутфулло Назирилло угли (International Journal of Formal Education, 2024)
На газоконденсатном месторождении Южный Кемачи предусмотрена лучевая схема сбора газа. Схема сбора и транспорта продукции скважин месторождения Южный Кемачи представлена на рисунке 1.