ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИЕ ТЕМЫ «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМА ВОЗДУХА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ШАХТЫ И ВЫБОР ВЕНТИЛЯТОРА» - Маткасимова Ш.Ш. (International Journal of Formal Education, 2024)
В статье рассматриваются современные педагогические технологии, применяемые в обучении теме «Определение объема воздуха, необходимого для вентиляции шахты и выбор вентилятора». Особое внимание уделяется инновационным методам обучения, таким как исследовательский метод, метод кейсов (практических ситуаций), проблемное обучение, метод групповой работы, а также демонстрационный метод использование мультимедийных средств