Сравнительная Характеристика Лексических Систем Русского И Узбекского Языков - Д., Яруллина; М., Семенова (International Journal of Formal Education, 2025)
В статье исследуются специфика сопоставительного исследования антонимии в русском и узбекском языках обнаруживает целый ряд подобный характер. Система антонимии в узбекском языке, как и в русском, состоит из двух неравных частей лексической и словообразовательной.