Вопросы Правового Регулирования Поступления На Государственную Гражданскую Службу В Местных Органах Государственной Власти - Сеитниязов Камарбек Парахатович (Journal of Intellectual Property and Human Rights, 2024)
В данной статье анализируются правовые основы, особенности и некоторые проблемы приема кандидатов на государственную гражданскую службу в органах местного государственного управления, таких как районные и городские хокимияты, а также мнения местных и зарубежных ученых.