ИЗУЧИТЬ РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ ПОВЫШЕННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЗУБОВ - КАМАЛИДДИНОВА З.У., ҚУРБАНОВ Д.Ф. (Research Journal of Trauma and Disability Studies, 2024)
Гиперестезия твёрдых тканей зубов (ГТТЗ) в наши дни является распространенной патологией жевательного аппарата среди взрослых людей. Сейчас установлено, что в мире каждый пятый взрослых человек страдает от проявлений ГТТЗ.