Оценка Состояния Здоровья Студентов-Юношей, Обучающихся В Образовательных Учреждениях Республики Узбекистан - Абдуллайевич, Юсупов Ғайрат; Зоирович, Қосимов Бекзод (Research Journal of Trauma and Disability Studies, 2024)
Авторами установлено, что при сдаче контрольных нормативов у девушек первого курса, выявлено заметное снижение силы мышц спины, груди и рук.