Эффективность Интерактивной Игры В Развитии Знаний Студентов - Сайпиллоевич, Нарзиев Шамсидин (Research Journal of Trauma and Disability Studies, 2024)
В статье приведены результаты анализа эффективности применения интерактивных методов обучения ” Трех ступенчатое интервью ” и “метод ассесмента” в преподавании предмета «Пропедевтика внутренних болезней» 3 курса Бухарского государственного медицинского института.